Küche


Genießen Sie unsere herzhaft bayerische Küche, zubereitet mit Erzeugnissen aus der Region. Unser Chefkoch Stefan Hagn legt dabei größten Wert auf regionale Produkte, frische Verarbeitung und hausgemachte Spezialitäten.

kueche_gasthof_hagn_1kueche_gasthof_hagn_2kueche_gasthof_hagn_3

Einen Einblick in unsere wöchentlich wechselnde Speisekarte präsentieren wir Ihnen gerne.
– Vorspeisenvariationen vom Fisch
– Schweinefilet in Cognacrahmsoße mit hausgemachten Eierspätzle und Buttergemüse
– Kalbsrahmbraten mit Semmelknödel und Buttergemüse
– Rinderfilet auf Ratatouillegemüse und Rosmarinkartoffeln
– Zanderfilet in Weißweinsoße mit Basmatireis und Grillgemüse
– Doradenfilet auf Gemüse Tortellini mit Ruccola und frischem Parmesan
– Desserteller mit Créme brûlée von der Tonkabohne, Mousse au Chocolat und Vanilleeis
– Zweierlei vom Mousse au chocolat

 

Wir gehen gerne bei einem zuvor vereinbarten Gespräch ganz individuell auf ihre Wünsche ein und gestalten mit Ihnen Ihre persönliche Menükarte.