Küche
Genießen Sie unsere herzhaft bayerische Küche, zubereitet mit Erzeugnissen aus der Region. Unser Chefkoch Stefan Hagn legt dabei größten Wert auf regionale Produkte, frische Verarbeitung und hausgemachte Spezialitäten.
![kueche_gasthof_hagn_1](../wp-content/uploads/kueche_gasthof_hagn_1.png)
![kueche_gasthof_hagn_2](../wp-content/uploads/kueche_gasthof_hagn_2.png)
![kueche_gasthof_hagn_3](../wp-content/uploads/kueche_gasthof_hagn_3.png)
Einen Einblick in unsere wöchentlich wechselnde Speisekarte präsentieren wir Ihnen gerne.
– Vorspeisenvariationen vom Fisch
– Schweinefilet in Cognacrahmsoße mit hausgemachten Eierspätzle und Buttergemüse
– Kalbsrahmbraten mit Semmelknödel und Buttergemüse
– Rinderfilet auf Ratatouillegemüse und Rosmarinkartoffeln
– Zanderfilet in Weißweinsoße mit Basmatireis und Grillgemüse
– Doradenfilet auf Gemüse Tortellini mit Ruccola und frischem Parmesan
– Desserteller mit Créme brûlée von der Tonkabohne, Mousse au Chocolat und Vanilleeis
– Zweierlei vom Mousse au chocolat
Wir gehen gerne bei einem zuvor vereinbarten Gespräch ganz individuell auf ihre Wünsche ein und gestalten mit Ihnen Ihre persönliche Menükarte.